• Инвестиционно-финансовый консалтинг
  • Обучение маржинальной торговле
  • Аналитическая поддержка
  • Персональный подход

Благотворительная программа

Благотворительная деятельность во все времена была признаком развитости общества, и сегодня это направление актуально как никогда. Сила – это, прежде всего, способность помочь слабому, поэтому развитые, устойчивые компании всегда стремятся помогать тем, кто в этом нуждается.

Благотворительная программа компании ТКС включает такие направления, как помощь детям, социальная защита, а также спасение редких видов животных. Ежемесячно часть прибыли мы направляем в фонды помощи нуждающимся, поддерживая самые социально незащищенные группы общества.

Только в 2012 году благодаря перечислению финансовой помощи в «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Адмиралтейского района» была оказана помощь и поддержка сотням людей с ограниченными возможностями, проведены мероприятия психологической реабилитации, оказана социально-педагогическая помощь.

Компания ТКС в рамках благотворительной программы стала официальным опекуном  одного из уникальных обитателей Ленинградского Зоопарка – Эдипова Тамарина и приняла участие в улучшении условий содержания животных. Также компания оказывает финансовое содействие программам по спасению редких животных.

Новое направление нашей благотворительной программы – помощь детям. Забота о детях – это забота о будущем нашего общества, именно поэтому к проблемам детей нельзя оставаться равнодушными.  Мы готовы откликнуться и поддержать всех, кто остро нуждается в финансовой помощи. По вопросам оказания поддержки можно обращаться во все офисы группы компаний ТКС.

Наши партнеры: