• Инвестиционно-финансовый консалтинг
  • Обучение маржинальной торговле
  • Аналитическая поддержка
  • Персональный подход

Помощь животным

tamarinКомпания ТКС является активным участником движения по защите окружающей среды и оказывает содействие национальным программам помощи животным. Ежемесячно мы направляем в благотворительные фонды средства для мероприятий по поддержанию экологии и спасению редких животных, которым грозит вымирание.

Одним из направлений нашей программы помощи животным является сотрудничество с Ленинградским Зоопарком. Обитатели зоопарка нуждаются в улучшении условий содержания, и наша компания  активно участвует в создании условий, приближенных к естественной среде обитания.

Компании ТКС и Larson&Holz стали участниками проекта опеки над животными- обитателями Ленинградского Зоопарка. В рамках проекта наши компании стали опекунами одного из редких видов животных  - Эдипова Тамарина. Наш подопечный по имени Чандр получает полноценный уход, питание, реабилитацию и ветеринарное обслуживание за счет отчислений ТКС и Larson&Holz. Проект опеки над животными это хорошая возможность принять непосредственное участие в жизни обитателей зоопарка.

Помощь животным и природоохранная деятельность – очень важная часть благотворительной программы. Участие представителей бизнеса в охране природы способствует улучшению экологии и сохранению биоразнообразия нашей планеты. Помогая сохранять и приумножать популяции редких видов животных, каждый из нас вносит огромный вклад в сохранение и развитие нашего общего дома – планеты Земля.

Всем, кто неравнодушен к проблемам экологии и животного мира, компания ТКС предлагает присоединиться к благотворительной программе. Подробности об участии в благотворительности вместе с компанией ТКС можно узнать, связавшись со  специалистом по опеке:

Филиппова Ольга
Раб. тел. (812) 232-34-96
Моб. тел. 8-911-218-18-82

Наши партнеры: