read all
  • Инвестиционно-финансовый консалтинг
  • Обучение маржинальной торговле
  • Аналитическая поддержка
  • Персональный подход

Социальная защита

Одним из основных направлений благотворительной программы компании ТКС является поддержка людей с ограниченными возможностями. В современном обществе инвалидность не должна звучать как приговор и ограничивать социальные права, поэтому компания ТКС оказывает содействие незащищенным слоям населения и организациям, специализирующимся на работе с инвалидами и детьми-инвалидами.     

Материальная поддержка инвалидов осуществляется посредством нашего сотрудничества с  Центром социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Мы рады, что можем помочь людям с ограниченными физическими возможностями реабилитироваться и почувствовать себя полноправными членами общества, получая образования, работу, участвуя в общественной жизни.

«Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Адмиралтейского района» удостоил компании ТКС и Larson&Holz Благодарственной грамоты за помощь, оказанную детям-инвалидам. Но для каждого, кто готов протянуть руку помощи важнее всего видеть, как люди, лишенные возможности жить полноценно, вновь обретают уверенность в себе и в своем будущем.   

Развитие цивилизации было бы невозможно без взаимопомощи и неравнодушия к чужим бедам. Вклад в развитие современного общества может сделать каждый из нас, присоединившись к благотворительной программе ТКС.

blagodarnost1

blagodarnost2

Наши партнеры: